banner-vietnamvisaru

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА VIETNAM-VISA.RU

Онлайн-сервис #1 по получению визы во Вьетнам в России

Пожалуйста помните, что сайт Vietnam-visa.ru был создан для предоставления услуги “Виза по прибытию” для держателей российских паспортов и граждан других стран, которые находятся в России. Мы НЕ являемся официальным сайтом Правительства Вьетнама.

Мы гордимся тем, что на протяжении более чем 10 лет, являемся одним из лучших агентств по предоставлению услуги “Виза по прибытию” во Вьетнаме. Наш сайт содержит как общую информацию о вьетнамской визе, так и данные об услуге “Виза по прибытию”. Пользователям, которые хотят получить визу в паспорт до поездки во Вьетнам, рекомендуется обращаться в ближайшее Посольство Вьетнама на территории России. Стоимость получения визы в Посольстве Вьетнама может быть выше или ниже стоимости визы по прибытию, в силу того, что размер визовых сборов может отличаться для каждого посольства или консульства.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам: Горячая линия +84.946.583.583 | Эл. почта: [email protected] | [email protected]Онлайн-чат для быстрой помощи

О ВЬЕТНАМСКОЙ ВИЗЕ ПО ПРИБЫТИЮ

Вопросы и ответы о вьетнамской визе по прибытию (VOA)

Благодаря открытой политике Вьетнама по увеличению числа туристов, прибывающих во Вьетнам, иностранные туристы в целом и русские туристы в частности, могут использовать новый способ оформления вьетнамской визы вне зависимости от цели визита, будь то путешествие с родными или друзьями или деловая поездка. Сегодня гости страны могут подать онлайн-заявку на получение вьетнамской визы, которая называется “виза по прибытию” (VOA).

Для туристов из России процесс получения визы во Вьетнам значительно упрощается благодаря использованию услуги “виза по прибытию”. Таким образом, для начала вам необходимо заполнить Форму онлайн-заявки; затем, осуществить оплату в адрес vietnam-visa.ru за сервисные сборы и обработку вашей заявки; наконец, в течение 1 – 2 рабочих дня (для туристической визы) или 7 рабочих дня(для бизнес-визымы направим одобрение вашей визы на ваш адрес электронной почты, после чего вы сможете проставить визу в ваш паспорт по прибытию в международный аэропорт государства Вьетнам.

Каковы преимущества использования VOA?

  • НАДЕЖНОСТЬ

    Вы можете быть уверены в надежности визы по прибытию, ведь она одобряется Департаментом Иммиграции Вьетнама. Кроме того, виза по прибытию, которую предлагает vietnamvisa.ru, обладает абсолютно теми же условиями и ограничениями, что и любая виза, выданная Посольством Вьетнама.

  • УДОБСТВО

    Вы можете подать заявку на получение VOA  из любой точки мира, в любое время и с использованием любого устройства, которое имеет доступ в сеть. Нет никакой необходимости отсылать оригиналы вашего паспорта и других важных документов, при этом вы сможете сэкономить много времени, избежав очередей в Посольстве Вьетнама.

  • ГИБКОСТЬ

    Сервис “виза по прибытию”, предоставляемый сайтом vietnamvisa.ru, позволяет своим пользователям строить удобное расписание и менять его в любой момент, даже за пару дней до поездки или позднее. Таким образом, вы полностью контролируете свою поездку во Вьетнам.

  • ПОДХОДИТ ДЛЯ СРОЧНЫХ ПОЕЗДОК

    Vietnam-visa.ru полностью способен обрабатывать письма об утверждении визового режима для использования в течение 4 рабочих часов (для туристических виз) или 2  рабочих дня (для деловых виз) с момента вашего представления онлайн-заявления на визу.

  • СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЗВОЛИТ ВАМ СЭКОНОМИТЬ

    Вы сможете сохранить своё время и средства, благодаря использованию услуги “виза по прибытию” (VOA). На самом деле, изучив отзывы наших пользователей, мы с радостью узнали, что стоимость всех сборов при получении VOA ниже, чем стоимость получения визы в Посольстве Вьетнама. Поэтому мы рекомендуем вам проверить все самостоятельно, приняв во внимание данную информацию.

Как происходит оформление VOA?

  • ПРОВЕРЬТЕ ДОСТУПНОСТЬ ВИЗЫ ПО ПРИБЫТИЮ ВО ВЬЕТНАМ ДЛЯ ВАС

    В силу того, что виза по прибытию доступна для граждан определенных стран, первое, что вы должны сделать – это проверить визовые требования Вьетнама и понять, доступна ли вам виза по прибытию. В случае, если ваша страна не входит в перечень VOA, единственным вариантом для вас может являться получение визы в Посольстве Вьетнама в России.

  • ПОДАЙТЕ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОДОБРЕНИЯ ВИЗЫ

    Являясь компанией, соединяющей посетителей сайта с Департаментом Иммиграции Вьетнама, мы гордимся более чем 10 годами работы в области обработки визовых заявок. Первым шагом в получении VOA является заполнение формы онлайн-заявки. в течение 2 рабочих дня (для туристических виз) или 7 рабочих дня (для деловых виз), для обычная заявка, Департамент Иммиграции Вьетнама выпускает официальное письмо-одобрение, которое направляется по электронной почте

  • ПОДАЙТЕ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ОДОБРЕНИЯ ВИЗЫ

    Мы гарантируем направление официального письма с одобрением визы на вашу электронную почту через 2 рабочих дня (для туристических виз) или 7 рабочих дня (для деловых виз), для обычная заявка. Официальное письмо с одобрением визы включает в себя всю необходимую информацию о вас, такую как: имя, национальность, даты прибытия и отъезда, а также подробные инструкции по проставлению визы в ваш паспорт по прибытию в международный аэропорт Вьетнама. Мы настоятельно рекомендуем вам изучить всю информацию до прилета в аэропорт.

  • ПРОСТАВЬТЕ ВИЗУ В ПАСПОРТ ПО ПРИБЫТИЮ

    После предоставления в  международный аэропорт Вьетнама пакета документов, включающего одобрение визы, паспорт, иммиграционную карточку, 1 фотографию стандартного размера и сбор за проставление визы в Долларах США, сотрудник иммиграционной службы проставит визу в ваш паспорт.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВИЗУ ВО ВЬЕТНАМ ИЗ РОССИИ

Для держателей российских паспортов

Держатели российских паспортов имеют право на 15-дневное безвизовое пребывание на территории Вьетнама вне зависимости от цели визита, если они действуют в рамках местного законодательства. Тем, кто планирует провести в стране более 15 дней, а также тем, кто не уверен в своем графике, настоятельно рекомендуется подать заявку на получение вьетнамской визы заблаговременно, в силу того, что процесс продления пребывания в стране может быть сильно затруднен и приведет к лишним расходам. Существует два варианта подачи заявки на визу во Вьетнам для держателей российских паспортов:

Подача заявки на визу в Посольстве Вьетнама (классический способ, виза получается в Посольстве Вьетнама)

Гости страны, прибывающие во Вьетнам по суше или по морю, а также те, кому требуется виза в паспорте до отправления в поездку, должны обратиться в ближайшее Посольство Вьетнама, чтобы подать заявку на получение вьетнамской визы. В настоящее время Посольство Вьетнама в России расположено в Москве. Для получения более подробной информации о Посольстве Вьетнама и Генеральном консульстве Вьетнама в России, пожалуйста, перейдите по ссылке: Посольство Вьетнама.

Второй вариант – подача онлайн-заявки на получение визы во Вьетнам (виза по прибытию) на сайте Vietnam-visa.ru (виза получается в любом международном аэропорту Вьетнама).

В течение 2 рабочих дня (для туристических виз) или 7 рабочих дня (для деловых виз) (обычная заявка) на получение вьетнамской визы на сайте vietnam-visa.ru, вы получите официальное письмо с  одобрением визы на ваш адрес электронной почты. После чего вы получите оригинал визы в свой паспорт по прибытию в международный аэропорт. Несмотря на удобство и гибкость, виза по прибытию во Вьетнам доступна только для гостей, прибывающих во Вьетнам по ВОЗДУХУ.

 

Для граждан других стран, находящихся в России

Мы рекомендуем вам проверить возможность получения визы по прибытию, используя специальный перечень стран, граждане которых могут въезжать во Вьетнам без визы в течение определенного периода времени. Если вы не нашли свое государство в данном списке, то вам потребуется классическая виза для посещения Вьетнама.

Для начала, изучите визовые требования Вьетнама

Сначала, внимательно проверьте, входит ли ваше государство в перечень стран, для граждан которых доступно получение визы по прибытию

на сайте: https://www.vietnam-visa.com/vietnam-visa-requirement/

Затем, выполните несколько простых шагов для получения визы во Вьетнам в режиме онлайн

В случае, если вам доступно получение VOA, вам предстоит выполнить несколько простых шагов, чтобы подать заявку на визу во Вьетнам, используя защищенную форму онлайн-заявки.

Третий вариант – обратитесь в ближайшее Посольство Вьетнама

Если для вас недоступно получение VOA или же вы хотите получить визу в паспорт до начала поездки, мы рекомендуем вам обратиться в ближайшее Посольство Вьетнама для получения самой актуальной информации. Более того, если ваш вопрос требует быстрых действий, мы советуем вас связываться с посольством по телефону, избегая использования электронной почты. Пожалуйста учитывайте, что процесс оформления визы может занимать до 7 рабочих дней, поэтому вам необходимо заранее планировать время подачи заявки на визу во Вьетнам.

ПРОЦЕДУРА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ:
УЗНАЙТЕ КАК РАБОТАЕТ ВЬТЕНАМСКАЯ ВИЗА ПО ПРИБЫТИЮ!

ШАГ 1
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Заполните безопасную форму онлайн-заявки. Вам потребуется указать точные данные заявителя, совпадающие с вашими паспортными данными.

Форма онлайн-заявки >>

ШАГ 2
ОСУЩЕСТВИТЕ ОПЛАТУ

Проверьте введенные данные дважды, после чего подтвердите заявку и оплатите сервисные сборы. Оплата может быть произведена при помощи банковской карты, с использованием систем OnePay/PayPal или наличными через систему переводов Western Union.

Инструкция по визовым сборам >>

ШАГ 3
ПОЛУЧИТЕ ОДОБРЕНИЕ

Одобрение визы будет направлено на ваш адрес электронной почты в течение 1-2 рабочих дней (для туристических виз). К одобрению будут приложены подробные инструкции по проставлению визы в паспорт в аэропорту Вьетнама.

О визе по прибытию >>

ШАГ 4
ПРОСТАВЬТЕ ВИЗУ В ПАСПОРТ

Покажите ваш паспорт, одобрение визы, 2 фотографии, иммиграционную карточку и сбор за проставление визы (рекомендуем оплату в Долларах США) офицеру иммиграционной службы в зале прибытия международного аэропорта.

Новая иммиграционная карточка >>

СБОРЫ ЗА ВЬЕТНАМСКУЮ ВИЗУ

Сколько стоит вьетнамская виза по прибытию?

Подавая заявку на получение визы по прибытию, вам стоит помнить о двух типах сборов, которые придется оплатить: 

  • Сервисный сбор:это сбор, который вы оплачиваете Vietnam-visa.ru за обработку вашей визовой заявки, подготовку необходимых документов и направление на ваш электронный адрес официального письма с одобрением визы, подготовленного Департаментом Иммиграции Вьетнама;
  • Сбор за проставление визы:это сбор, который вы должны оплатить сотруднику иммиграционной службы для проставления визы в ваш паспорт после прибытия в аэропорт Вьетнама. Размер сбора устанавливается Министерством финансов Вьетнама.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

  • однократная виза сроком действия 1 месяц
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$21/пасс
  • 2 пасс
    US$18.25/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$17.25/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$15.25/пасс
  • 10 upwards
    US$14/пасс
  • Срочная заявка
    plus US$10/пасс
  • Супер срочно (4 рабочих часа).
    plus US$25/пасс
  • Супер срочно (2 рабочих часа).
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$25/пасс
  • многократная виза сроком действия 1 месяц
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$26/пасс
  • 2 пасс
    US$23.25/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$22.25/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$19.25/пасс
  • 10 upwards
    US$17/пасс
  • Срочная заявка
    plus US$10/пасс
  • Супер срочно (4 рабочих часа).
    plus US$25/пасс
  • Супер срочно (2 рабочих часа).
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$50/пасс
  • однократная виза сроком действия 3 месяца
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$34/пасс
  • 2 пасс
    US$30.25/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$28.25/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$26.25/пасс
  • 10 upwards
    US$22/пасс
  • Срочная заявка
    plus US$10/пасс
  • Супер срочно (4 рабочих часа).
    plus US$25/пасс
  • Супер срочно (2 рабочих часа).
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$25/пасс
  • многократная виза сроком действия 3 месяца
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$55/пасс
  • 2 пасс
    US$52.25/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$46.75/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$39.05/пасс
  • 10 upwards
    US$33/пасс
  • Срочная заявка
    plus US$10/пасс
  • Супер срочно (4 рабочих часа).
    plus US$25/пасс
  • Супер срочно (2 рабочих часа).
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$50/пасс

ДЕЛОВАЯ ВИЗА

  • однократная виза сроком действия 1 месяц
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$110/пасс
  • 2 пасс
    US$105/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$103/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$101/пасс
  • 10 upwards
    US$99/пасс
  • Срочная заявка(3 рабочих дня)
    plus US$30/пасс
  • Срочная заявка(2 рабочих дня)
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$25/пасс
  • однократная виза сроком действия 3 месяца
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$146/пасс
  • 2 пасс
    US$139/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$135/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$133/пасс
  • 10 upwards
    US$130/пасс
  • Срочная заявка(3 рабочих дня)
    plus US$30/пасс
  • Срочная заявка(2 рабочих дня)
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$25/пасс
  • многократная виза сроком действия 3 месяца
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$174/пасс
  • 2 пасс
    US$166/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$162/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$159/пасс
  • 10 upwards
    US$155/пасс
  • Срочная заявка(3 рабочих дня)
    plus US$30/пасс
  • Срочная заявка(2 рабочих дня)
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$50/пасс
  • многократная виза сроком действия 6 месяца
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$361/пасс
  • 2 пасс
    US$344/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$333/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$326/пасс
  • 10 upwards
    US$320/пасс
  • Срочная заявка(3 рабочих дня)
    plus US$30/пасс
  • Срочная заявка(2 рабочих дня)
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$95/пасс
  • многократная виза сроком действия 1 год
    (обычная заявка)
  • 1 пасс
    US$523/пасс
  • 2 пасс
    US$498/пасс
  • 3 – 5 пасс
    US$483/пасс
  • 6 – 9 пасс
    US$472/пасс
  • 10 upwards
    US$462/пасс
  • Срочная заявка(3 рабочих дня)
    plus US$30/пасс
  • Срочная заявка(2 рабочих дня)
    plus US$50/пасс
  • Сбор за проставление визы
    US$135/пасс

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ
СЕРВИСНЫЙ СБОР?

Сервисный сбор – это сбор, который вы оплачиваете vietnamvisa.ru за подготовку всех необходимых документов и направление вашей визовой заявки в Департамент Иммиграции Вьетнама, а также оформление официального письма с одобрением визы и включает в себя следующие работы:

Тщательная подготовка и проверка вашей заявки, поданной через наш сайт;

Двойная проверка достоверности данных с использование телефонной связи или электронной почты;

Обработка информации и составление визовой заявки;

Направление заявки в Департамент иммиграции Вьетнама от вашего имени;

Уведомление о ходе рассмотрения вашей визовой заявки по электронной почте;

Выполнение других процедур в соответствии с правилами Департамента иммиграции для получения официального письма с одобрением визы от Департамента иммиграции;

Направление готового официального письма с одобрением визы от Департамента иммиграции на ваш адрес электронной почты через 2 рабочих дня (для туристических виз) или 7 рабочих дня (для деловых виз) после подачи заявки.

Пожалуйста обратите внимание, что сервисный сбор необходимо полностью оплатить заранее для начала обработки вашей заявки в течение 2 рабочих дня (для туристических виз) или 7 рабочих дня (для деловых виз) (обычная заявка) или даже быстрее срочных и супер срочных услуг.

А ЧТО НАСЧЕТ СБОРА ЗА
ПРОСТАВЛЕНИЕ ВИЗЫ?

Сбор за проставление визы взимается со всех пассажиров, получающих визу по прибытию и оплачивается напрямую сотруднику иммиграционной службы наличными (на стойке паспортного контроля) по прибытию в аэропорт Вьетнама (международные аэропорты Ной Бай, Таншоннят или Дананг) для проставления визы в ваш паспорт. Сбор взимается офицерами иммиграционной службы и взимается со всех пассажиров, получающих визу по прибытию.

Однократная виза сроком действия 1 месяц: USD 25.00/1 заявитель

Многократная виза сроком действия 1 месяц: USD 50.00/1 заявитель

Однократная виза сроком действия 3 месяца: USD 25.00/1 заявитель

Многократная виза сроком действия 3 месяца: USD 50.00/1 заявитель

Многократная виза сроком действия 6 месяца: USD 95.00/1 заявитель

Многократная виза сроком действия 1 год: USD 135.00/1 заявитель

Пожалуйста обратите внимание, что размер сбора за проставление визы устанавливается Министерством Финансов и не изменяется при изменении типа вашей заявки: вы выбираете нормальную, срочную или супер срочную заявку.

Сбор за проставление визы можно оплатить в долларах США или вьетнамских донгах. Мы рекомендуем оплачивать сбор в долларах США во избежание возможных потерь при обмене валюты.

Хотите подать заявку на визу во Вьетнам прямо сейчас?

Подайте заявку на одобрение визы по прибытию во Вьетнам, сохранив свое свободное время и избавив себя от ненужной бюрократии!

ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА ВЬЕТНАМА

Примечание

НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ПОСОЛЬСТВЕ И ГЕНЕРАЛЬНОМ КОНСУЛЬСТВЕ ВЬЕТНАМА В РОСИИ. ИНФОРМАЦИЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ АДРЕС, НОМЕРА ДЛЯ СВЯЗИ, НОМЕР ФАКСА И АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.

1. Посольство Вьетнама в Москве, Россия

  • Адрес: Москва, ул. Большая Пироговская, д. 13
  • Тел: +7 (499) 245-09-25
  • Факс: +7 (499) 246-31-21
  • Эл. почта: dsqvn[@]com2com.ru

2. Генеральное консульство Вьетнама во Владивостоке, Россия

  • Адрес: г. Владивосток, ул. Пушкинская 107/1
  • Тел.: +7 (4232) 226 927, 205814, 226948
  • Факс: +7 (4232) 261496
  • Эл. почта :tls_vla[@]yahoo.com

3. Генеральное консульство Вьетнама в Екатеринбурге, Россия

  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф. 411
  • Тел.: +7 (343) 253-02-84
  • Факс: +7 (343) 253-02-82
  • Эл. почта: lequyquynh[@]mofa.gov.vn

В обычных условиях срок обработки заявки на получение визы в Посольстве Вьетнама может достигать одной недели. Выбирая этот путь, будьте готовы отправить или передать лично оригиналы вашего паспорта и других документов. Отправка может повысить общую стоимость получения визы и иногда превышает общий размер консульских сборов, а также требует дополнительного времени.

Срок обработки и размер сборов отличаются для каждого посольства, поэтому мы рекомендуем связываться напрямую с посольством для уточнения актуальной информации. Если же вы хотите избежать волокиты, описанной выше, использование визы по прибытию может стать отличным решением. Вам потребуется всего-лишь перейти по ссылке ниже и заполнить защищенную форму онлайн-заявки.